Второй сезон уже в эфире! #коуч_vs_психолог

Некоторые, особо памятливые, помнят, что пару месяцев назад мы с Женей Ганиевой затеяли проект #коуч_vs_психолог_открытый_диалог. Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается, и наш новогодний перерыв подзатянулся...

Но мы вернулись к проекту и работаем с нашими четырьмя участницами. И сегодня я хочу поделиться с вами постом Вари Varvara Perlina (она же @acidophiline в ИГ), которая проходит у нас под кодовым позывным #коуч_vs_психолог_варя_успех_с_якорями. Такой позывной у Вари потому, что её личные проблемы не дают ей реализовывать свои мечты... И наша задача выяснить - а что же возможно, если эти проблемы-якоря обрубить и пустить корабль в свободное плавание?

Кстати, если вы забыли или не в курсе, что за проект и что за участницы, то все посты можно найти по тегам.

И сегодня я делюсь с вами первыми Вариными впечатлениями. Кстати, картина авторства самой Вари, нарисовано по следам нашей сессии.


Это очень похоже на какое-то такое путешествие вглубь себя, мимо защит и блоков

************ Раз раз раз.. #проверкастудийнойаппаратуры сегодня в эфире радио «Гипнотерапия» Варвара из Москвы, и сейчас она расскажет о своём опыте.


***

В нашу первую сессию @katerina_fullerlife сказала мне: «Вы столько уже всего попробовали, что гипнотерапия — ваш последний бастион, вы это понимаете?». Я уже привыкла, что моё РПП (расстройство пищевого поведения - прим. КФ) — это как диабет. Наверное, из-за этого я буду жить меньше и хуже, но ведь бывших "морских котиков" не бывает.


***

Как происходит — я лежу, и мне удобно (возможно, в моём случае это самая терапевтическая часть :)) Хотела написать “шутка", но на сессиях я испытываю такое глубокое расслабление, сравнимое разве что с йога-нидрой, что для меня это, действительно, очень терапевтично) Через наушники Голос Катерины погружает меня в состояние гипноза.


***

Я делюсь с вами своим опытом довольно откровенно, поэтому если вам покажется, что я пишу какой-то бред, никак не сообщайте мне об этом, пожалуйста :) И ещё пара моментов: я полностью доверяю Катерине, с радостью и готовностью погружаюсь в этот опыт, чтобы взять от него максимум, и к тому же я визуал, и поэтому переживаю всё довольно ярко! (я сейчас написала это не под гипнозом). Так, дисклеймер есть, переходим к делу: во время сессий я испытываю настолько полное, глубокое расслабление, что это даже немного похоже на отделение от тела. Очень сильные визуализации, это похоже на сон — как будто то, что я вижу, создано мной, и из меня, но я этим не управляю — только смотрю. Могу описывать. Могу взаимодействовать с предметами, как захочу. Знаю, что могу отказаться что-либо делать (хотя пока такого желания не возникало). В это время вижу свои руки, ноги “там", и я как-то “забываю" о своём физическом теле.


***

После сессии я чувствую себя так, как будто проспала ночь без перерыва :)) одна, в удобной постели :)) Очень отдохнувшей. Счастливой. Полной сил и инсайтов, готовой сворачивать горы. Этого уже было бы достаточно — чувствовать себя так хорошо! — но это не всё, чего мы достигли. Я конечно же помню всё, что делала и говорила, я много думаю об этом потом. Это очень похоже на какое-то такое путешествие вглубь себя, мимо защит и блоков. Но я ещё расскажу.

************


Это пока только начало... Вы с нами на второй сезон?

Все права защищены Fuller Life Hypnosis @ 2020