Коуч vs. психолог. Открытый диалог





Добрый день, дорогие мои читатели!

Я не знаю никого, кто бы не хотел улучшить свою жизнь, развить свои таланты, разобраться с внутренними вопросами или избавиться от какого-нибудь мешающего страха или внутреннего барьера. Но большинство людей просто не знают, с чего начать и к кому обращаться. В итоге даже могут оказаться у специалиста не того профиля, теряя время и мотивацию.


Мы хотим помочь всем тем, кто не знает, с чего начать, и боится обращаться к внешнему специалисту. Мы хотим показать и рассказать, насколько это может быть полезно и эффективно

Мы с моей доброй подругой коучем Евгенией Ганиевой задумали совместный проект «Коуч Vs Психолог. Открытый диалог» — мы хотим показать на реальных примерах, когда стоит идти к коучу, а когда — к психотерапевту/ психологу. Мы хотим помочь всем тем, кто не знает, с чего начать, и боится обращаться к внешнему специалисту. Мы хотим показать и рассказать, насколько это может быть полезно и эффективно. А еще к тому же и увлекательно – находить ответы!


Проект будет проходить у вас на глазах. Все новости будут публиковаться на ФБ (на моей странице и странице Евгении), а также здесь, в моем блоге. И останутся в интернете навсегда по тегу #коуч_vs_психолог_открытый_диалог


Вы также можете поучаствовать — если у вас есть какой-то запрос, и вы не уверены, как за него браться, приходите к нам.

Для проекта «Коуч Vs Психолог. Открытый диалог» мы возьмем трех участников, три разные ситуации, проработаем их бесплатно, но взамен мы попросим у вас разрешение на использование записей консультаций для статей в социальных медиа и на психологических ресурсах. Вы можете участвовать конфиденциально, а можете и открыто — тогда вы сможете стать нашим соавтором и давать свои комментарии в социальных сетях.


Присылайте свои заявки на участие по адресу: psy_vs_coach@mail.ru до 10 октября включительно. В письме, пожалуйста, опишите свою ситуацию и то, в чем, как вам кажется, вам нужна помощь психолога или коуча.

Поделитесь этой заметкой — вдруг среди ваших знакомых есть кто-то, кто захочет принять участие.


О нас:

Катерина Фурман — дипломированный психолог и сертифицированный гипнотерапевт NGH, член International Association of Hypnosis Professionals. Она живет в Лондоне, практикует по всему миру и пишет для психологических журналов и порталов. Подробнее вы можете прочитать о ней здесь

Евгения Ганиева — сертифицированный карьерный коуч (ASCTH), специалист по реализации, HR-консультант, ведущая групповых коучинговых программ, лекций и вебинаров по вопросам поиска себя в деятельности (блог в инстаграм @evgeniya.ganieva).


Читайте или участвуйте и будьте психологически здоровы!

Все права защищены Fuller Life Hypnosis @ 2020